微信圖片_20190425151607.jpg

  4月24日下午,我市召開全市黨委政法委主持工作副書記座談會,認真貫徹落實中央、省委、市委政法工作會議精神,匯報交流前階段重點工作推進情況,研究部署下步工作任務。市委副秘書長、政法委常務副書記蕢開波主持會議并講話。各區縣(市)黨委政法委主持工作副書記、各開發區有關職能部門負責人、市委政法委機關局以上領導干部和各處室負責人參加會議。

微信圖片_20190425151627.jpg

  會議充分肯定了前階段各地黨委政法委機關取得的工作成績,分析了當前工作中存在的挑戰和不足,并重點對全面抓好維護穩定、平安綜治、反邪教工作和機關自身建設等方面工作作了具體部署,特別是對六個方面工作提出了明確要求:一是在維護社會穩定方面,要繼續在完善工作機制、提升穩評實效、抓好應急處突上下功夫;二是在平安創建工作方面,要進一步增強爭先進位意識,繼續在抓績效管理、責任落實、問題督辦上下功夫;三是在機構改革方面,要著力在抓本級人員配備、工作力量統籌、基層隊伍建設上下功夫;四是在反邪教工作方面,要繼續在抓隊伍融合、機制完善、專項工作上下功夫;五是在掃黑除惡工作方面,要繼續在在抓督查問題整改、重大案件攻堅、宣傳氛圍營造上下功夫;六是在自身建設方面,要繼續在抓《條例》貫徹落實、基層黨支部工作、法學會建設上下功夫。