微信圖片_20190326163937.jpg

  3月25日,我市召開掃黑除惡專項斗爭領導小組組長及辦公室主任會議,傳達上級有關掃黑除惡文件精神,通報我市掃黑除惡專項斗爭工作進展情況,并就深入推進掃黑除惡專項行動攻堅年活動和做好中央掃黑除惡督導組迎檢準備工作進行專題研究和部署。

  市委副書記、政法委書記、市掃黑除惡專項斗爭領導小組組長宋越舜主持會議并講話。市委常委、市公安局長黎偉挺,市檢察院檢察長戎雪海出席會議。市掃黑除惡專項斗爭領導小組組長、副組長及辦公室主任、副主任參加會議。

  宋越舜指出,要從講政治的高度來認識中央掃黑除惡專項斗爭的督導工作,繼續保持對黑惡勢力違法犯罪活動的高壓態勢,強勢推進“掃黑除惡”“打傘破網”“打財斷血”集中攻堅行動,扎實做好“補短板、強弱項、堵漏洞”等相關工作,用實際行動和斗爭實效,大力提升人民群眾的獲得感、安全感、幸福感,全面推動我市掃黑除惡專項斗爭工作向縱深發展。